Воскресенье, 19.11.2017, 15:13



Евгений Одинцов на Нашем радио (21.09.2009)

Группа «Кипелов» заканчивает работу над своим новым альбомом под рабочим названием «Жить вопреки», который будет представлен в СК «Олимпийский» 12 декабря. На сегодняшний день сделано уже 70-80% работы, при этом инструментальная часть диска записана полностью, включая симфонический оркестр, который будет звучать на новой пластинке «Кипелова». Всего в альбом войдет около 10 песен, включая композицию «На грани», которая вышла в феврале на одноименном сингле. В настоящее время ведутся переговоры с лейблами о выпуске диска. По словам директора группы Евгения Одинцова, предварительные договоренности уже достигнуты, однако до подписания договора они решили не разглашать название компании. Музыканты работают над этим альбомом уже больше трех лет, правда, плотная работа началась два года назад.

«Для группы такого уровня, как «Кипелов», – это обычная ситуация, «Ария» тоже по несколько лет пишет альбомы», – объяснил агентству InterMedia директор группы «Кипелов».


Запись диска проходит в Москве, а сводиться он будет за рубежом. Музыканты еще не решили, в какой именно стране – в настоящее время они выбирают из примерно шести стран, в которых они хотели бы провести мастеринг пластинки. Скорее всего, «Жить вопреки» будет выпущен к декабрьскому концерту, но не исключено, что релиз немного задержится.

«Мы не хотим выпускать плохой материал, – объяснил Евгений Одинцов (директор «Кипелова»). – Пока материал не будет нас полностью устраивать, мы альбом не выпустим».


Диск «Жить вопреки» выйдет в двух вариантах – в дорогом и дешевом. Дорогое издание будет дополнено красочным буклетом и фотографиями.

Источник: www.nashe.ru

КОНЦЕРТЫ



Copyright R&S © 2009-2017