2003 2004 2005 2006 2007 2009

Интерактив Валерия Кипелова 2008

Jamber отпр. 25 апреля 2008
Здравствуйте!
Какая атмосфера была на репетиции концерта с Арией и на самом концерте? Сложно ли было петь старые арийские вещи? Были ли какие то интересные моменты на концерте или при подготовке?
Валерий Кипелов отпр. 25 апреля 2008
Ощущение было такое, что словно вчера виделись, хотя не общались 6 лет. Абсолютно нормально, рабочая дружелюбная обстановка. Что касается тяжело или нет - основные опасения были, что забуду слова, давно не исполнял эти песни. Например, песня «На Службе Силы Зла», я не хотел ее исполнять. Не из-за каких-то там пристрастий, просто она достаточно длинная песня, много слов и у меня были опасения, что вылетит что-то из головы. Изначально не планировалось, что я буду исполнять весь альбом, но они сами предложили исполнить его весь. На репетиции все получилось нормально, и потому я сказал - "Если есть такое желание, давайте спою весь альбом". Кстати Балладу о древнерусском войне мы должны были исполнять вместе с Артуром, но получилась небольшая накладка, его в это время как раз гримировали, и я эту песню пел один.

Ник отпр. 24 апреля 2008
Валерий, большое спасибо Вам за концерт с группой АРИЯ - 20 лет Герою Асфальта.
Вопрос - Как вы и остальные музыканты отнеслись к тому, что зал весь концерт скандировал "КИПЕЛОВ"?
Мне трудно судить, все-таки это был концерт Арии. Не всем это понравилось, но, в принципе, они могли ожидать такой реакции. Как мне показалось, они достаточно спокойно пережили этот момент, может быть, в душе и было какое-то неприятие, но я ничего такого не заметил. Я очень благодарен поклонникам, которые пришли на концерт и поддержали меня, я себя чувствовал не как на концерте группы "Ария", а как концерте группы "Кипелов" :).

Денис отпр. 25 апреля 2008
Валерий Александрович, а как обстоят дела с новым альбомом? Будет ли он "тяжелее" чем Реки Времен?
Альбом в работе. Мы не сидим сложа руки. Уже больше половины сделано. Единственная наша проблема - тексты. Но это не от того, что Маргарита не работает, или работает плохо, она работает хорошо, но на самом деле не просто написать текст, может быть кому-то кажется, что это легко, но это не так. На общий взгляд альбом будет тяжелее.

Андрей отпр. 24 апреля 2008
На концерты каких групп, которые приезжают в этом году (Metallica, Scorpons, KISS, QUEEN), вам хотелось бы попасть?
Мне бы очень хотелось побывать на концерте QUEEN. Очень хотелось бы посмотреть QUEEN с Полом Роджерсом, я конечно понимаю, что тяжело заменить Меркьюри, но те песни, которые я слышал, мне очень понравились. Хотелось бы, конечно, посмотреть концерт KISS, да и вообще хотелось бы сходить на многие команды, на Metallica, Santana, так как это те группы, которые оказывали влияние на формирование моих музыкальных пристрастий.

Поклонница отпр. 25 апреля 2008
Валерий, здравствуйте!
Не расписывают ли вам фанаты подъезд?
Нет. Я как раз хотел обратиться с огромной благодарностью к фанатам за то, что с момента ремонта не появилось ни одной надписи.

Марина отпр. 25 апреля 2008
Не возникало ли у вас желание исполнить акапельную композицию?
Вообще желание такое у меня возникало, но в том жанре, в котором мы работаем, в жанре Hard'n'Heavy, такие приемы не используются. Если только делать отдельный проект. А так, акапельно, я пою для себя.

Студент отпр. 25 апреля 2008
Правда что ваша анкета есть на сайтах odnoklassniki.ru и vkontakte.ru?
Нет. Я знаю, что кто-то под моим именем пишет на одноклассниках, но это ко мне не имеет отношения. На сайтах этих я не зарегистрирован и не появляюсь.

Volt отпр. 25 апреля 2008
На страницах вашего сайта есть контактная информация Евгения Одинцова и Алимовой Елены. Кто это такие, и какая их роль в группе?
Они являются директорами группы, но у каждого свои обязанности. Елена занимается концертной деятельностью, а Евгений занимается связями с общественностью, внутренними вопросами группы итд.

Милана отпр. 25 апреля 2008
Как Ваши успехи в борьбе с курением?
Борьба происходит с переменным успехом. Тяга к тому, чтобы бросить, у меня есть, но, к сожалению, это достаточно сложная проблема.

Maxxx отпр. 25 апреля 2008
в 2006 году у вас был тур по Израилю. Не поступали более предложения из за рубежа?
Предложения поступали. Из Скандинавских стран, из Германии, США, но серьезных предложений, которые учитывали бы все наши требования, к сожалению не поступало. В основном это концерты в клубах для эмигрантов из России. Работа в клубах не очень нас привлекает.

Гена отпр. 25 апреля 2008
Сколько у вас фанклубов?
Официальный фанклуб у нас один - московский. Есть, конечно, фанклубы в других странах, в Белоруссии, на Украине, также в России в разных городах, но официальный у нас один, в Москве.

КОНЦЕРТЫ

Copyright R&S © 2009-2024